FC城南 對 FC首爾

  軍情

  FC城南門將金東俊上輪韓職曾與對手發生碰撞,為保险計球隊在半場休息時,決定把這位南韓門將換下,改由隊友全宗赫把關,但未知前者今戰能否趕及上陣。前鋒李在元歸隊,但另一鋒將金素熊、中場朴泰俊仍列作十字軍名單。

  FC首爾鋒將阿歷山大比錫養傷多時,終於上仗聯賽復出,並以後備身份入替,不過狀態仍有待提升。年輕前鋒朴東真演出越見進步,相信會得到更多上陣時間。前鋒趙永旭、中場河大成、後衛金元根缺陣,但有中場高光民歸隊。

  FC城南
  停賽:/
  上陣成疑:金東俊(門將)
  受傷/缺陣:金素熊(前鋒)、朴泰俊(中場)

  FC首爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:趙永旭(前鋒)、河大成(中場)、金元根(後衛)

  近況

  FC城南早前一度取得聯賽3連勝,不過上仗聯賽遭受當頭棒喝,作客0比2敗走FC慶南,停止連勝紀錄。FC首爾近來失分不少,剛戰主場與FC江原悶和0比0,近8場聯賽只得兩勝;球隊在積分榜被爭標對手蔚山現代及全北汽車越拋越遠,如何調整心態將會是他們復甦關鍵。考慮到FC首爾近來火力穩定,加上又有搶分壓力,今戰作客亦不會退縮,相信今戰入球數字可觀。

  對賽

  ?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」3球或以上。
  ?雙方近3次聯賽交手,FC首爾全勝。

  內容彻底由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。