詹姆斯长子布朗尼参加少年联赛引轰动 儿子巨星范十足

  詹姆斯长子布朗尼参加少年联赛引轰动 儿子巨星范实足

  近日,勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼在南卡罗来纳州参加Peach Jam联赛,引发了轰动效应。

  这一联赛的参赛球员都在15岁以下,按理说是不会引起太多存眷的,但因为有布朗尼,球馆都被人挤得水泄不通,间接引发了当地消防部门到场分散人群。

  来自费城的大学球员厄乃-怀特说:“真的太猖狂了,我从来没见过这么猖狂的15-AAU竞赛。”

  布朗尼虽然才14岁,尚无正式代表高中出战竞赛,但他已是全美最受存眷的篮球高中生了,面对超高人气,他举手投足都是巨星范,在场上非常淡定。哪怕在有场竞赛中,一些球迷喊起了“被高估”的口号打击他,他也根本不为所动。

  ESPN专家、曾做过大学主帅的保罗-比安卡迪说:“他自然有最棒的教员。”

  比安卡迪所指,自然是勒布朗。他在俄亥俄州立大学做助教时,曾代表过学校去招募勒布朗,只不过勒布朗高中毕业就间接进了NBA。

  勒布朗并没有陪伴布朗尼打竞赛,但他的好友克里斯-保罗、麦克-米勒都到现场为布朗尼打气。在一场竞赛中,保罗坐在布朗尼母亲萨凡纳,布朗尼的mm则跟其他家人被保安层层包围。

  米勒也说:“他已为如许的存眷做好了预备,他们举家也都在支撑布朗尼。”

  在联赛最后一场,观众多到了保安不能不将球馆封锁的地步。因为现场球迷表示:“等未来四年,看(布朗尼)的观众只会越来越多,如许的场馆是不够用的。”

原标题:詹皇长子少年联赛引轰动效应 ESPN:父亲教的好
责任编辑:李晓灵